Go to content Go to navigation Go to search

Аннель, Энгельс · 20 Март 2012 by Annelle

Возраст: 25
Отношение к викке/язычеству: Викканин/викканка
Интересы в магии/религии: Все, что касается теоретической стороны викки как религии (история, мораль и т.д.), а также викка на более глубоком уровне, чем она обычно представляется в России.
Интересы по жизни: Посткроссинг, Титаник (история корабля), создание украшений, фильмы и сериалы, иностранные языки.
E-mail: justannelle@gmail.com
Сайт: /
ЖЖ: http://ru-witchka.livejournal.com/
ВКонтакте: http://vk.com/annelle

У меня достаточно... хм, скажем так, нетипичные взгляды на викку для России. Я считаю ее полноценной религией, которую нельзя изучить, прочитав одну книгу “для начинающих”. Я выступаю за серьезное, ответственное отношение к викке. Мои любимые авторы – Kaatryn MacMorgan-Douglas, Ellen Cannon Reed и Judy Harrow. Подробнее об этом можно прочитать в моем ЖЖ.
Мне бы хотелось найти единомышленников, которые относятся к ней так же – как для простого общения, так и для совместных проектов (у меня миллион идей, но я не хочу воплощать их в одиночку!).
В идеале мне хотелось бы найти таких людей в Энгельсе или Саратове – для живого общения и совместной практики (без единомышленников я пока больше теоретик).
ВНИМАНИЕ! Прежде чем добавляться в друзья в соцсетях, напишите мне личное сообщение! Иначе мне придется просто проигнорировать эту заявку. Ну и вообще, не забывайте о вежливости, грамотности и пр. %)

Саратовская область

Комментирование этой статьи закрыто

 

Yoru, Мытищи Катерина, Донецк