Go to content Go to navigation Go to search

Хелия, Владивосток · 13 Октябрь 2007 by Annelle

Возраст: 18
Интересы в магии/религии: С восьми лет я интересуюсь мистикой и всем, что с ней связано, собираю городские легенды и пишу свои странные сказки. В двенадцать лет наткнулась на книгу о Викке в старенькой книжной лавке – и понеслось. самое интересное: проанализировав методы, я выпала в осадок, вспомнив, чем занималась моя двоюродная бабушка по отцовской линии, и ее странный столик с безделицами в летней кухне.
Сейчас я разбираюсь помимо Викки с Симороном и Трансерфингом реальности. Интересные вещи ))
Увлечения по жизни: Учусь на китайско-русского переводчика, люблю стильную и необычную одежду, читаю художественную литературу. Очень люблю купаться в море на закате и сидеть холодным зимним утром в кофейне “5 o’clock”, вкушая булочки с ароматным кофе.
Пишите мне! )
ICQ: 246357792

Недавно я оставила подобное сообщение на похожем сайте. Откликнулось три человека. Все – мужчины. Каждый из них был по-своему мил, но с первых минут разговора стало ясно, что им просто нужно познакомиться с девушкой. Особенно позабавило их поведение “умудренных опытом Мастеров”.
Я заранее прошу таких не откликаться. Эй, жизнерадостные, оптимистичные и уверенные в себе люди, где вы? Откликайтесь, будет здорово!! )

Приморский край

Комментирование этой статьи закрыто

 

(Nocticula) Фиалкора Микитенко, Киев Яна, Ставрополь