Go to content Go to navigation Go to search

Примирение (второй вариант) · 24. Сентябрь 2007, 00:33 by Annelle

Автор: Табата Дженнингс
Источник: “Заклинания”

Этот ритуал лучше всего проводить с участием обоих партнеров. Это будет наилучшим вариантом для примирения между возлюбленными или друзьями.
Время проведения обряда: пятница, луна в период роста или полнолуние.
Свечи: красная фигурная свеча в виде обнимающихся возлюбленных, предпочтительнее с двумя фитилями, прикрепленными к голове каждой из фигурок. Лучше всего, если один из фитилей будет торчать из пространства между двумя фигурками.
Благовоние: иланг-иланг.
Кристаллы: нефрит и изумруд.
Масло: роза.
Трава: имбирь.
Заклинание: Пусть ссоры и гнев покинут наш дом. Мы все простим друг другу и, крепко обнявшись, начнем новую жизнь. Наши сердца чисты, и мы забудем прошлые обиды.
Только любовь будет руководить нашими
помыслами, а невзгоды и распри покинут нас.
Любовь, любовь — это отныне наша судьба.

Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Осторожно и медленно смажьте фигурную свечу от фитиля к основанию. Если в ритуале участвуют два человека, то каждый из них должен смазывать свечу по очереди. Затем поставьте ее перед алтарной свечой. Зажгите маленький кусочек древесного угля и положите на него немного сушеного имбиря. Положите кристаллы возле фигурной свечи и зажгите ее. Произнесите заклинание. Если на обряде присутствуют оба партнера, то каждый из них должен читать заклинание по очереди. Позвольте фигурной свече полностью догореть. Если вам придется уйти до того, как она догорит, то считайте, что ритуал выполнен наполовину, и повторите его на следующей неделе, но уже с новой свечой. Если свеча, догорев, оставила после себя оболочку обнимающихся фигур неповрежденной, то можно считать, что ритуал полностью завершен.

Примирение после ссоры · 24. Сентябрь 2007, 00:30 by Annelle

Автор: Табата Дженнингс
Источник: “Заклинания”

Воспользуйтесь этим ритуалом, когда партнера, с которым вы поссорились, нет поблизости и (или) он не хочет принимать в этом участия. Обряд можно использовать как при ссорах с друзьями или родственниками, так и для примирения женатых партнеров. Вы можете воспользоваться своей собственной энергией для того, чтобы способствовать примирению. Повторите обряд на следующей неделе еще раз, если это необходимо.
Время проведения обряда: пятница, растущая луна или полнолуние.
Заклинание: Мы выплываем из темноты и оба устремляемся к свету. Расстояние между нами все сокращается. Мы верны друг другу несмотря ни на что. Мы выплываем из темноты и, примиренные, поворачиваемся лицом к свету.
Цвет свечей: зеленый, золотистый и розовый.
Благовоние: яблоко или сандаловое дерево.
Кристаллы: ляпис-лазурь, аметист, зеленый турмалин.
Трава: корни тысячелистника.
Масло: роза.
Ритуал: зажгите алтарную свечу. Поставьте возле нее фимиам и зажгите его. Смажьте две зеленых свечи маслом от фитиля к основанию. Поставьте зеленые свечи перед алтарной свечой, положив перед ними кристаллы. Смажьте золотистую и розовую свечи от фитиля к основанию. Установите золотистую свечу перед зеленой, а розовую — перед золотистой. Зажгите все свечи, начиная с зеленой. Если хотите, можете зажечь еще и травы. Произнесите заклинание.

Как заставить человека сделать первый шаг · 24. Сентябрь 2007, 00:22 by Annelle

Автор: Табата Дженнингс
Источник: “Заклинания”

Если у вас произошли разлад или ссора с любимым и вам трудно сделать первый шаг на пути к примирению, воспользуйтесь этим обрядом, чтобы положить конец неприятной ситуации. Данный ритуал заставит партнера сделать первый шаг.
Что вам нужно сделать:
1. Выберите такой вечер (ночь), когда луна находится в фазе зарождения, поскольку в этот период ее энергия наиболее доступна. Если вы не можете ждать зарождения луны, воспользуйтесь этим обрядом в любой вечер, но учтите, что его действие уже не будет обладать полной силой.
2. Возьмите фотографию человека, с которым поссорились (или любой предмет, принадлежащий ему или олицетворяющий его) и свою собственную фотографию.
3. Воспользуйтесь канцелярской скрепкой или другим подходящим
предметом, чтобы скрепить фотографии вместе.
4. Положите их в темное место на дно ящика или в стенной шкаф).
5. Оставьте их там до тех пор, пока человек не вступит с вами в контакт и не откликнется на ваш призыв.
Обряд действует более эффективно, если вы размышляете об истинной причине вашей ссоры с человеком во время его осуществления. Это заставит вас взять долю вины на себя и стать более ответственной.

Настоящая любовь · 5. Сентябрь 2007, 02:10 by Annelle

Опубликовано: 06-04-2001
Автор: Marguerite Elsbeth
Источник: llewellyn.com
Перевод: Annelle

Вы не уверены относительно ваших нынешних отношений? Вы хотите знать, является ли ваш возлюбленный Тем-Самым-Человеком. Если это так, попробуйте это заклинание. Возьмите две серебряных монеты, подбросьте их в воздух со словами: «Если эта любовь та самая, пусть так и будет, если же нет, пусть она уйдет». Посмотрите на монеты: если они упали рядом или орлом вверх, значит вы верно выбрали возлюбленного. Если монеты упали далеко друг от друга или решкой вверх, возможно, вы скоро разойдетесь. Один орел и одна решка означают каменистый путь с многими препятствиями и воссоединением. Если монеты упали одна на другую, вы поженитесь в этом году.

Позвони мне · 28. Август 2007, 17:42 by Annelle

Опубликовано: 08-01-2001
Автор: Therese Francis
Источник: llewellyn.com
Перевод: Annelle

Если вы хотите, чтобы вам позвонил определенный человек, попробуйте это заклинание. Сначала сядьте перед фотографией этого человека или четко его представьте. Пропойте про себя: “Позвони мне. Не бойся. Ты можешь мне позвонить. Позвони мне, и я отвечу”. Через несколько минут направьте энергию во вселенную на исполнение вашего желания.
Не ждите у телефона, потому что энергия “мне не позвонят” пересечется с энергией вашего заклинания.

Избавиться от проблем в общении · 28. Август 2007, 17:41 by Annelle

Опубликовано: 10-01-2001
Автор: Therese Francis
Источник: llewellyn.com
Перевод: Annelle

Зачастую причиной проблем в отношениях являются проблемы в общении. Чтобы бороться с ними, зажгите две белые свечи, думая о вашем друге или члене семьи. Представьте его окруженным защитным светом. Затем представьте себя окруженным защитным светом. Увидьте, как ваш и его свет движутся навстречу друг другу и соединяются в один. Подождите. Не пытайтесь заговорить с другом, но внимательно слушайте – возможно, он захочет что-то сказать вам. Затушите свечи.
Скоро вам представится возможность поговорить о своих отношениях.