Go to content Go to navigation Go to search

Исцеление от серьезной болезни · 24. Сентябрь 2007, 00:53 by Annelle

Автор: Табата Дженнингс
Источник: “Заклинания”

Время проведения ритуала: суббота, убывающая луна.
Свечи: черная и астрологическая, изображающая больного человека. Убедитесь, что черная свеча не больше и не толще, чем астрологическая.
Благовоние: ладан, пачули или шалфей.
Кристаллы: прозрачный кристалл кварца, черный оникс. Вы можете добавить кристалл, выбранный в соответствии с заболеванием человека.
Масло: пачули.
Заклинание: Пусть покинет тебя твоя боль и слабость, твой страх и зависимость от болезни. Пусть быстрее наступит исцеление и восторжествует свет над тьмой! Болезнь твоя не сможет затмить этот свет и отступит перед ним. Пусть вернутся к тебе силы и здоровье!
Ритуал: зажгите алтарную свечу, поставьте рядом благовоние и подожгите его. На черной свече осторожно нацарапайте имя больного человека. Под именем напишите название болезни, которой он страдает. Теперь смажьте черную свечу от основания до фитиля снизу вверх. Поставьте черную свечу перед благовонием. Возьмите астрологическую свечу, соответствующую знаку Зодиака больного. Также напишите на ней инициалы пациента и смажьте ее от фитиля до основания (сверху вниз). Поставьте эту астрологическую свечу рядом с черной свечой так, чтобы они касались друг друга. Положите кристаллы возле черной свечи. Зажгите сначала черную свечу, а затем астрологическую. Оставьте свечи гореть до тех пор, пока черная свеча полностью не сгорит. Как только догорит черная свеча, потушите астрологическую свечу.

Комментирование этой статьи закрыто

 

Использование четырех природных стихий Использование защитного кольца

HD порно источник.