Go to content Go to navigation Go to search

Примирение после ссоры · 24. Сентябрь 2007, 00:30 by Annelle

Автор: Табата Дженнингс
Источник: “Заклинания”

Воспользуйтесь этим ритуалом, когда партнера, с которым вы поссорились, нет поблизости и (или) он не хочет принимать в этом участия. Обряд можно использовать как при ссорах с друзьями или родственниками, так и для примирения женатых партнеров. Вы можете воспользоваться своей собственной энергией для того, чтобы способствовать примирению. Повторите обряд на следующей неделе еще раз, если это необходимо.
Время проведения обряда: пятница, растущая луна или полнолуние.
Заклинание: Мы выплываем из темноты и оба устремляемся к свету. Расстояние между нами все сокращается. Мы верны друг другу несмотря ни на что. Мы выплываем из темноты и, примиренные, поворачиваемся лицом к свету.
Цвет свечей: зеленый, золотистый и розовый.
Благовоние: яблоко или сандаловое дерево.
Кристаллы: ляпис-лазурь, аметист, зеленый турмалин.
Трава: корни тысячелистника.
Масло: роза.
Ритуал: зажгите алтарную свечу. Поставьте возле нее фимиам и зажгите его. Смажьте две зеленых свечи маслом от фитиля к основанию. Поставьте зеленые свечи перед алтарной свечой, положив перед ними кристаллы. Смажьте золотистую и розовую свечи от фитиля к основанию. Установите золотистую свечу перед зеленой, а розовую — перед золотистой. Зажгите все свечи, начиная с зеленой. Если хотите, можете зажечь еще и травы. Произнесите заклинание.

Комментирование этой статьи закрыто

 

Как заставить человека сделать первый шаг Примирение (второй вариант)

году вышла книга Гуманитарный Центр это научно-исследовательская