Go to content Go to navigation Go to search

Восстановление сил после хирургической операции · 24. Сентябрь 2007, 01:14 by Annelle

Автор: Табата Дженнингс
Источник: “Заклинания”

Время проведения обряда: вторник, полная или растущая луна.
Свечи: одна красная фигурная или астрологическая свеча для восстановления сил больного. Длинные или маленькие церковные свечи следующих цветов: зеленого, оранжевого, белого, красного.
Благовоние: сандаловое дерево.
Кристаллы: карнелиан.
Трава: хвоя сосны.
Масло: сосновое или масло сирени.
Заклинание: Как вселенная совершенна и целостна в своем строении, так пусть твой организм станет таким же. В тебе есть силы и возможности для того, чтобы выздороветь, и пусть они сейчас придут к тебе на помощь. Пусть наступит полное исцеление. Добрый свет окружает тебя и ускоряет заживление всех твоих ран.
Ритуал: зажгите алтарную свечу, поставьте благовоние рядом с ней и зажгите его. Возьмите фигурную свечу и найдите на ней место, соответствующее органу, на котором сделана операция. Пометьте это место на свече маленьким гвоздиком или булавкой. Смажьте остальные свечи от фитиля до основания и поставьте их вокруг фигурной свечи по одной в каждом направлении в виде квадрата. Дайте возможность цветным свечкам полностью сгореть. Если фигурная свеча еще продолжает гореть после этого, то зажгите дополнительные цветные свечи и повторите заклинание. Дайте всем свечкам полностью сгореть.

Комментирование этой статьи закрыто

 

Определение инициалов своего возлюбленного Исцеление (общее выздоровление)

разделы грибов - смотрите описание на сайте Карнеги который сделал Илаю вечера Михаил и Алекс